Creme e Pesti

57,50 

Sfiziose Creme a base di erbe spontanee per condire i primi piatti e da usare come salse di accompagnamento abbinati a Pesti originali utili per condire pasta, riso, gnocchi.

Categoria:

Descrizione

Crema di senape selvatica
Ingredienti: Sinapis arvensis 62%, cipolle, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale.

Crema di rosolaccio
Ingredienti: Papaver rhoeas 57%, cipolle, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale.

Crema di tarassaco
Ingredienti: Tarassaco officinale 62%, cipolle, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale.

Pesto di borragine e mandorle
Ingredienti: Borrago officinalis 70%, olio extravergine di oliva, mandorle 10%, succo di limone, sale, aglio. 

Pesto di cavolo nero e mandorle
Ingredienti: Cavolo nero 60%, olio extravergine di oliva, mandorle 10%, succo di limone, sale, aglio. 

Pesto di ortica e mandorle
Ingredienti: Urtica dioica 45%, olio extravergine di oliva, succo di limone, mandorle 8%, sale, aglio.