Descrizione
Crema di senape selvatica
Ingredienti: Sinapis arvensis 62%, cipolle, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale.
Crema di rosolaccio
Ingredienti: Papaver rhoeas 57%, cipolle, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale.
Crema di tarassaco
Ingredienti: Tarassaco officinale 62%, cipolle, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale.
Pesto di borragine e mandorle
Ingredienti: Borrago officinalis 70%, olio extravergine di oliva, mandorle 10%, succo di limone, sale, aglio.
Pesto di cavolo nero e mandorle
Ingredienti: Cavolo nero 60%, olio extravergine di oliva, mandorle 10%, succo di limone, sale, aglio.
Pesto di ortica e mandorle
Ingredienti: Urtica dioica 45%, olio extravergine di oliva, succo di limone, mandorle 8%, sale, aglio.
Commenti recenti